云南快乐十分计划 登录|注册
云南快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分计划-天津快乐十分注册

云南快乐十分计划

記者蔡佩旻/雲林報導移民署南區事務大隊雲林縣專勤隊接獲線報指稱,雲林縣麥寮鄉一處養鴨場經常有外籍移工出入,經派員實地勘查發現養鴨場門口左右兩側各豢養1隻體型壯碩的西藏獒犬,生性兇猛,遇有陌生人靠近,就會大聲吠叫作攻擊狀態,查緝難度高。

 【其他新聞】

猛犬顧門陕西快乐十分平台!麥寮養鴨場藏獒超凶 移民署智擒非法移工

▲養鴨場豢養體型壯碩的西藏獒犬看門,遇有陌生人靠近即大聲吠叫作攻擊狀。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

因查緝人員事先已勘查地形,運用優勢人力封鎖所有出口,並採取聲東擊西之方式,技巧性突破藏獒防線,養鴨場內一名印尼籍非法移工,雖聞聲竄逃但最後仍被優勢警力圍捕,查獲從事養鴨等非法工作,而束手就擒。

該養鴨場位處偏僻且面積廣大,雲林縣專勤隊於近日聯合雲林縣警察局臺西分局、海巡署雲林查緝隊及雲林縣憲兵隊以優勢警力前往查緝,當偵防車到達現場時,獒犬即對查緝人員狂吠,云南快乐十分计划意圖衝擊阻擋。

▲麥寮一處養鴨場內一名印尼籍非法移工,雖聞聲竄逃但最後仍被優勢警力圍捕,查獲從事養鴨等非法工作,而束手就擒。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲麥寮一處養鴨場內一名印尼籍非法移工云南快乐十分计划,雖聞聲竄逃但最後仍被優勢警力圍捕,查獲從事養鴨等非法工作,而束手就擒。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲麥寮一處養鴨場內一名印尼籍非法移工,雖聞聲竄逃但最後仍被優勢警力圍捕,查獲從事養鴨等非法工作快乐十分代理,而束手就擒。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

责任编辑:广东快乐十分玩法
云南快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: